« Boulettes De Viande À La Sauce Thaïlandaise Piquante » : historique des versions

Aller à la navigation Aller à la recherche

Sélection du diff : cochez les boutons radio des versions à comparer et appuyez sur entrée ou sur le bouton en bas.
Légende : (actu) = différence avec la dernière version, (diff) = différence avec la version précédente, m = modification mineure.

    28 janvier 2024

    • actudiff 18:3528 janvier 2024 à 18:35IngeWisdom91007 discussion contributions 2 414 octets +2 414 Page créée avec « Couvrir pour garder chaud. Dans une casserole ou un wok, chauffer trentième ml (2 c. à table) du lait de coco. Ajouter la pâte de cari, chauffer un peu, puis ajouter les boulettes de coq en remuant doucement pour les enrober. Chauffer légèrement d’huile dans une poêle antiadhésive et faire cuire les galettes, à cheminée moyen-élevé, 5 minutes. Retourner une seule occasions et poursuivre 2 à trois minutes précédent de diminuer le feu pour compléte... »