Muffin Tin Popovers Factory Muffin Tin Popovers Rebranded

De FreeLegal
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Sirop d'érable et arrosez-le partout, venez ici

avec une certaine

sucre en poudre.

Oh oui.

Bonjour et bienvenue dans Dans la cuisine avec Matt.

Je suis votre hôte, Matt Taylor.

Aujourd'hui, je vais vous montrer comment faire des popovers.

Oh, OEM7RFQ oui, les popovers sont géniaux.

J'adore les prendre au petit-déjeuner ou au brunch.

Vraiment facile à faire avec juste une poignée d'ingrédients.

Si je peux le faire, tu peux le faire avant que je passe à autre chose.

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Mettons-nous au four ci-dessous.

Dans la description, vous trouverez une liste des ingrédients et

il y a des montures.

Commencez avec une tasse de farine tout usage.

Ajouter une demi cuillère à café de sel et deux cuillères à café

de sucre.

Techniquement, vous pouvez également laisser le sucre de côté et

nous prendrons un fouet

et juste fouetter ça.

Et maintenant dans un grand bol, je vais ajouter mon

trois œufs, trois gros œufs et une demi cuillère à café de

extrait de vanille, et ceci est également facultatif et ajoute juste

un peu de saveur.

Techniquement, les popovers peuvent être faits avec seulement des œufs,

farine et lait, seulement trois ingrédients.

Le sel, le sucre et l'extrait de vanille sont juste

pour plus de saveur.

Donnons-en un bon fouet.

Maintenant, je fais juste ça avec un fouet à main, mais souvent

cette pâte popover est faite dans un mélangeur.

C'est vraiment rapide et facile dans le mélangeur si vous voulez

nettoyer le mixeur.

Mais si vous n'avez pas de mixeur ou si vous ne voulez pas l'utiliser,

vous faites tout à la main.

Très bien, David, bon WISC.

Et maintenant j'ai une tasse de lait ici, mais nous voulons

réchauffer.

Nous voulons qu'il fasse chaud, pas chaud.

La pâte popover chaude doit être un peu tiède quand elle part

dans le four.

Gardons ça au micro-ondes.

Je veux faire environ 45 secondes.

A juste besoin d'être chaud.

Un peu la même température que si vous étiez

va mettre de la levure dedans.

OK, donc à environ 100 degrés Fahrenheit.

Si c'est trop chaud, ça va cuire les œufs et on ne veut pas de ça.

Aussi, préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit

ou 205 Celsius.

Cela aide également si les œufs sont à température ambiante.

Mais ce n'est pas grave s'ils ne le sont pas, versez simplement ce lait.

Et lui donner un bon whisky

et puis je vais juste rajouter toute cette farine d'un coup

et nous allons juste lui donner un bon whisky,

agréable et fonctionne en douceur.

Vous pouvez voir à quel point un mélangeur serait très utile.

D'accord, jusqu'à ce que ce soit vraiment beau et coulant et qu'il n'y ait pas

des touffes ou quelque chose comme ça, c'est prêt à partir.

Et maintenant, je vais mettre cela de côté.

J'ai deux cuillères à soupe de beurre que j'ai fondu

le micro-ondes, et vous pouvez aussi le faire sur la cuisinière.

Et j'ai mon moule à muffins ici.

Et ce que je vais faire c'est que je vais prendre un pinceau à badigeonner

et venez ici et nous allons les fonder sur le côté et

au fond avec du beurre.

Alternativement, vous pouvez simplement vaporiser la casserole avec la cuisine

vaporisez si vous voulez, mais le beurre ajoute un joli petit

saveur qui est juste basée à l'intérieur ici.

Et cela gardera le

même saveur, mais empêche également les popovers de trop coller

à la casserole.

Ils pourraient rester un peu immobiles, mais

cela l'aidera certainement.

Très bien.

Et tout reste de beurre que vous avez, je vais juste mettre

ce droit dans la pâte, alors je vais le faire à nouveau.

Fouet.

Et maintenant, nous mettons d'abord la casserole dans le four,

et nous voulons le chauffer pendant environ deux à trois minutes

jusqu'à ce qu'il devienne chaud car il est important que la poêle soit chaude

lorsque nous versons le pop chaud sur la pâte.

Très bien.

Je dois juste continuer comme ça pendant environ deux à trois minutes dans

le four en premier.

Très bien.

Ma poêle est vraiment chaude.

Vous ne voulez pas aller trop longtemps plus de trois minutes

car le beurre va commencer à brûler.

Et bien sûr, j'utilise ma menthe chaude pour sortir la casserole

du four.

Et ce que je vais faire maintenant c'est que je vais prendre une quatrième tasse de tasse à mesurer

et venez juste ici et nous allons tout remplir.

C'est donc environ les deux tiers pour.

D'accord, une fois que vous les avez tous remplis, il est temps d'y aller

remettre au four et on va le faire pendant 20 à 25

minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent et qu'ils soient bien dorés

brun et un peu croustillant à l'extérieur.

N'ouvrez pas le four avant 20 minutes car il

pourrait les faire se dégonfler.

Donc 20 à 25 minutes, encore une fois, 400 degrés Fahrenheit,

205 Celsius.

Et, bien sûr, utilisez vos mitaines chaudes pour saisir le moule à muffins

et de retourner au four.

Et à la sortie du four, ils auront l'air

quelque chose comme ça.

Tu vois, c'est de là que vient le nom Popover, est-ce qu'ils

monter et ils débordent sur le dessus du moule à muffins ou le

petites casseroles pop spécifiques.

Et voilà.

Et tu laisses ça refroidir pendant environ deux minutes,

trois minutes juste dans la poêle.

Vous ne voulez pas le laisser trop longtemps dans la poêle chaude car il

la volonté est susceptible de se dégonfler.

Alors laissez-le ici pendant, comme je l'ai dit, environ deux minutes

et ensuite nous le déplacerons, les déplacerons sur une grille

refroidir complètement.

Ah d'accord.

Une fois qu'ils refroidissent un peu et sortez-les et ensuite

une fois sur les grilles, ils n'ont besoin que d'un ensemble pour quelques

minutes, puis ils sont prêts à servir comme vous le souhaitez.

Et laisse moi en séparer un et te montrer ce que c'est

ressemble à, le genre de croustillant sur le bord et il pourrait être

creux à l'intérieur.

La plupart du temps, ce sera un peu creux sur

l'intérieur.

Et une chose que je veux noter, c'est que cette recette est un peu sur

le côté oeuf.

J'aime que le mien soit un peu nerveux.

Essayez-le comme ça d'abord.

Et si c'est un peu trop nerveux pour vous, vous pouvez réduire

les œufs par un et n'utilisez que deux œufs au lieu de

trois oeufs.

Hum hum.

Et ma façon préférée de manger est un peu comme une crêpe

steak, certains.

Sirop d'érable et arrosez-le partout.

Et venez ici à certains.

Sucre en poudre.

Oh oui,

et parfois la poche, vous savez, se remplit d'un

petite poche, le popover va et puis le sirop va

tirez-vous là-haut.

Ils sont tellement délicieux.

Très bien, les popovers sont terminés et se sont avérés fantastiques.

Vraiment facile à faire.

Si je peux le faire, tu peux le faire.

Si vous aimez manger des popovers, laissez un commentaire ci-dessous et

dites-moi quelles sont vos garnitures préférées pour y mettre.

Je suis Matt Taylor.

Cela a été un autre épisode de Dans la cuisine avec Matt.

Merci de m'avoir rejoint comme toujours.

Si vous avez des questions, des commentaires ou des demandes, posez-lui

ci-dessous et je vous répondrai dès que possible.

Les pouces vers le haut dans le coin.

Poussez-le.

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Prends soin de toi.

Il est temps pour moi de me plonger là-dedans.

Oh oui.

Super excité.

Hmm.

Euh.